750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
philraynaud.com

Le blog de la gastronomie, le blog de la gastronomie à Paris, le blog des produits du terroir à Paris, le blog des gourmets, le blog de Philippe Raynaud. Vente et livraison de produits du terroir à Paris Tel 06 73 77 10 49.

Peut-on associer des sirops ou sirops de fleurs différents à une meme recette?

sirop1.jpgcactus.jpgHello,
Peut-on associer des sirops ou sirops de fleurs différents à une meme recette?


Je réponds par l'affirmative!


Prenez par exemple le sirop de mimosa et le sirop de violette.


Mettez à part égales 6 cuillères à soupe de ces sirops dans 50 cls de lait mélangé avec 50cls de lait de coco..
Ces 2 sirops de fleurs s'harmonisent parfaitement. et cette préparation servie bien fraiche fera la joie des grands et des petits.


Vous pouvez également confectionner une pate sablée classique en associant du sirop de calisson et du sirop de marrons glacés dans la pate(4 cuillères à soupe à part égales de ces sirops).


Vous obtiendrez ainsi des sablés aux saveurs inédites.


Meme chose pour LE SIROP DE GERANIUM ET DE COQUELICOT AUXQUELS J'AJOUTE A DE LA CREME CHANTILLY AVEC UN SOUPCON DE CANNELLE EN POUDRE.


VOILA DES IDEES ORIGINALES!


Envie d'en savoir plus?

 

N'hésitez pas à me contacter---



Philippe raynaud

Vente et livraison de produits du terroir

31 avenue de Ségur
75007 paris
tél 01 47 40 11 29
      06 73 77 10 49

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Bonjour,Merci pour l'info.Je testeraiph raynaud
Répondre
C
Salut,Le sirop de fleur d'oranger se marrie bien avec le sirop de lavande avec de la bière.A bientotChris
Répondre
P
Salut,<br /> Esaie là oui tu sereas agréablement surpris.<br /> Ph raynaud
Répondre
J
La prochaine fois,je testerai la recette du gateau au sirop de coquelicot<br /> john
Répondre
J
Salut,<br /> j'ai asocié du sirop de cactus avec des crèpes c'était sympa.<br /> John
Répondre