750 grammes
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philraynaud.com

Le blog de la gastronomie, le blog de la gastronomie à Paris, le blog des produits du terroir à Paris, le blog des gourmets, le blog de Philippe Raynaud. Vente et livraison de produits du terroir à Paris Tel 06 73 77 10 49.

La terrine de canard aux zestes d'oranges confites et le Sainte maure

sainte-maure.jpgPierre Laguilhon à Bénéjacq fabrique d'excellents confits,foies gras et terrines.

 

Une de mes préférées est sa terrine de canard aux écorces d'oranges confites.

 

Préchaufez votre four à 110 degrés pendant 10 minutes.Démoulez la terrine de canard.

 

Coupez-la en petits morceaux et faites des petits dés.

 

Coupez en tranches fines le fromage de Sainte Maure (environ 250g).

 

Sur des morceaux de pain de mie disposez les dés de terrine et les petites tranches de sainte maure.

 

Parsemez les toasts de coriandre moulu.

 

Passez au four 5 minutes toujours à 110 degrés

.

Dégustez chaud.

 

L'alliance du sainte maure et de la terrine de canard fondue est ma foi des plus agréables

 

Vous pouvez bien évidemment  me commander la terrine de canard aux écorces d'oranges confites au 01 47 40 11 29 ou au 06 73 77 10 49 ---Deux points relais pour retirer ce produit ou bien je vous livre directement.

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Philippe raynaud

31 avenue de ségur

75007 Paris

tél 01 47 40 11 29

06 73 77 10 49

 

 

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C
Une recette insolite et suxxulente.<br /> Vous avez un site formidable.<br /> Christine Lamblin
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