5 Novembre 2010
Pierre Laguilhon à Bénéjacq fabrique d'excellents confits,foies gras et terrines.
Une de mes préférées est sa terrine de canard aux écorces d'oranges confites.
Préchaufez votre four à 110 degrés pendant 10 minutes.Démoulez la terrine de canard.
Coupez-la en petits morceaux et faites des petits dés.
Coupez en tranches fines le fromage de Sainte Maure (environ 250g).
Sur des morceaux de pain de mie disposez les dés de terrine et les petites tranches de sainte maure.
Parsemez les toasts de coriandre moulu.
Passez au four 5 minutes toujours à 110 degrés
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Dégustez chaud.
L'alliance du sainte maure et de la terrine de canard fondue est ma foi des plus agréables
Vous pouvez bien évidemment me commander la terrine de canard aux écorces d'oranges confites au 01 47 40 11 29 ou au 06 73 77 10 49 ---Deux points relais pour retirer ce produit ou bien je vous livre directement.
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Philippe raynaud
31 avenue de ségur
75007 Paris
tél 01 47 40 11 29
06 73 77 10 49