6 Janvier 2015
T
Bonjour,
Magnifique soirée que celle organisée le 10 décembre dernier à l'Ateliers des Chefs à paris en l'honneur de la communauté de Bourges.
Sous l'égide des Frères Bergeraut, fondateurs de L'atelier des Chefs, il nous fut presenté de nombreux aspects économiques de la région de Bourges, des spécialités culinaires et des vins de toute beauté. Une région fort dynamique que je vous invite à visiter.
Nous avons pu nous initier à cette cuisine régionale particulièrement remarquable.
Magnifiques vins présentés par Monsieur Pierrick Belley représentant la Maison du Baron Patrick de Ladoucette.Citons le somptueux Pouilly Fumé long en bouche et de belle garde.
Et puis ce perfectionnisme propre à l'Atelier des Chefs montrant aux invités la confection de mets extraordinaires locaux.
Je remercie très chaleureusement Messieurs Bergerault, Monsieur Pierrick Belley, les co organisateurs de la soirée messieurs Philippe Albertini et Mehdi Chajai de la Société EventPoint.com
C'était divin.
Et puis pour apprendre à cuisinier n'omettez pas de vous rendre à l'Atelier des Chefs 20 rue Saint Lazare 75009 Paris représentant avec grand bonheur l'épicurisme français;
Philippe Raynaud
Vente de produits gastronomiques
31 avenue de Ségur
75007 Paris
Tél 06 73 77 10 49