750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
philraynaud.com

Le blog de la gastronomie, le blog de la gastronomie à Paris, le blog des produits du terroir à Paris, le blog des gourmets, le blog de Philippe Raynaud. Vente et livraison de produits du terroir à Paris Tel 06 73 77 10 49.

L'Atelier des Chefs et Bourges en lumière--Une soirée rayonnante

image 05-copie-2image 03image 02Tphoto1image 01

 

Bonjour, 

Magnifique soirée que celle organisée le 10 décembre dernier à l'Ateliers des Chefs à paris en l'honneur de la communauté de Bourges.

Sous l'égide des Frères Bergeraut, fondateurs de L'atelier des Chefs, il nous fut presenté de nombreux aspects économiques de la région de Bourges, des spécialités culinaires et des vins  de toute beauté. Une région fort dynamique que je vous invite à visiter.

Nous avons pu nous initier à cette cuisine régionale particulièrement remarquable.

Magnifiques vins présentés par Monsieur Pierrick Belley représentant la Maison du Baron Patrick de Ladoucette.Citons le somptueux Pouilly Fumé long en bouche et de belle garde.

Et puis ce perfectionnisme propre à l'Atelier des Chefs montrant aux invités la confection de mets extraordinaires locaux.

Je remercie très chaleureusement Messieurs Bergerault, Monsieur Pierrick Belley, les co organisateurs de la soirée messieurs Philippe Albertini et Mehdi Chajai de la Société EventPoint.com

C'était divin.

Et puis pour apprendre à cuisinier n'omettez pas de vous rendre  à l'Atelier des Chefs 20 rue Saint Lazare 75009 Paris représentant avec grand bonheur l'épicurisme français;

 

Philippe Raynaud

Vente de produits gastronomiques

31 avenue de Ségur

75007 Paris

Tél 06 73 77 10 49

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article